Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Бета-тестеры получат первые экземпляры Steam Machine
23:42
Бета-тестеры получат первые экземпляры Steam Machine
Сегодня корпорация Valve известит бета-тестеров о готовящемся прибытии посылок с игровыми системами Steam Machine на базе процессоров Intel Core i3/i5/i7, графических решений Nvidia GeForce и «операционки» SteamOS. Пока неизвестно, когда именно все 300 счастливчиков смогут насладиться геймплеем в среде SteamOS, но, вероятнее всего, Valve и американские службы доставки должны успеть справиться с этой задачей до католического Рождества.

Производство Steam Machine
Производство Steam Machine

Профили пользователей онлайн-сервиса Steam, которые удостоились чести испытать в деле компьютеры Steam Machine, будут отмечены специальным значком. Приятно, что бета-тестеры получат не только «железо», но и библиотеку игр, поддерживающих SteamOS. Напомним, последняя представляет собой модификацию Debian Linux.

К Steam Machine будет прилагаться еще один элемент экосистемы Steam — контроллер.


Valve не ограничивает партнеров в производстве собственных моделей Steam Machine. Так, Digital Storm анонсирует на январской выставке CES 2014 компьютер с Windows и SteamOS, включающий систему жидкостного охлаждения, 700-ваттный блок питания и видеокарту GeForce GTX Titan. Его габариты — 358 мм в длину, 112 мм в ширину и 417 мм в высоту.

Digital Storm Steam Machine


Источники:
Steam Community
The Verge
Категория: Valve | Просмотров: 475 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2022 Beskuda
Хостинг от uCoz