Главная » 2015 » Август » 16 » DayZ обновления 0.56
17:26
DayZ обновления 0.56
Новости обновления 0.56

Как и ожидалось, работа по обновлению 0.56 не стоит на месте. Как мы и обещали, патч будет выпущен в начале мая, а не как обычно, в конце месяца. Наша команда программистов решает некоторые баги, которые были упущены из виду в обновлении 0.55. В этот раз мы не допустим такой ошибки. В основном велась работа над стабилизацией клиента.



Учитывая тот факт, что большая часть работы проходила в последние дни недели, основная часть процесса припала именно на реализацию стабильной системы экономики. Люди хотят более подробной информации насчет этого. В скором времени я раскрою все карты. Первым делом нужно подтвердить готовность игры к раннему доступу.
Читая отчеты об ошибках от пользователей, мы знаем к чему стремиться, какие ошибки исправлять и что новенького добавить. Все это обеспечивает максимально четкое развитие DayZ. Вы можете наблюдать за развитием игры, которая находится в раннем доступе, посредством наших форумов и аккаунта разработчиков в Twitter.

 
 


За три месяца объем работы значительно увеличился, вдобавок к этому нужно оптимизировать новый игровой движок от Bohemia под названием EnFusion. Этот двигатель настолько хорош, что нам его хватит на ближайшие пару лет. Мультиплеер все еще на стадии тестирования, однако, мы всячески надеемся на поддержку Steam Workshop. Такой ход может уберечь нас он кучи сторонних и неофициальных модов, которые могут привести к нестабильной работе клиента.



Поэтому просим вас, пользователи, у которого есть ранний доступ – убедитесь, что вы прочли все возможные решения ошибок, вовремя сообщайте команде разработчиков о новых багах. Вместе мы сделаем DayZ лучше.



Прочитав все это, люди начинают интересоваться звуковой составляющей нашего игрового движка EnFusion. Находясь на стадии раннего доступа, мы поняли, что движок RV не полностью соответствует нашим потребностям. Устаревшие технологии, некачественный звук, частые обрывки звука – все это ушло в прошлое. Именно поэтому мы начали работу над новыми аудиозаписями, совмещая их с уже находящимся в разработке движком EnFusion. Технология LegacyAudio позволяет нам полностью контролировать все звуковые процессы, чем мы, несомненно, довольны. Качество аудио в DayZ очень важно, ведь оно есть неотъемлемым составляющим полного погружения в мир DayZ.

 
 
Новости обновления 0.56


Мой личный Святой Грааль будет следить за процессом производительности серверов DayZ. Многие люди заметили частую рассинхронизацию со стороны игрового сервера. В 85% случаев виноват скриптовый движок SQF, который нагружает сервер. Чтобы устранить это, мы создали EnScript (скриптовый движок для EnFusion). Он демонстрирует намного лучшую производительность, нежели устаревший SQF. Совершенствование игровых технологий, отказ от устарелых систем, а также повышение производительности EnFusion – это приоритеты, которые мы поставили перед собой, чтобы достичь версии 1.0.
 
 
Новости обновления 0.56


Структура EnScript



В конце я хотел бы рассказать о различных стиля геймплея, сложностях и особенностях игры. DayZ - это песочница с открытым миром. Тут есть зараженные AI, то есть зомби. Некоторые считают, что их нужно совершенствовать, ведь в некоторых ситуациях зомби очень сильно мешают. Сейчас я попробую рассказать вам пору вещей, которые, несомненно, должен знать каждый игрок в мире DayZ.

Выживание в Чернорусии должно быть сложным. Но это не означает, что вы должны отказаться от тактики командной игры. Это неправильно.

 
 
Новости обновления 0.56


Вы можете играть в DayZ как хотите. Это ваш выбор. Однако если хотите выбрать какой-то стиль игры, то внимательно изучите его. Вы должны понять, подойдет он вам или нет. Вы можете засесть на холмах и заняться отстрелом со снайперской винтовки или же воевать против других игроков на аэродроме. Выбор за вами.

Будьте в курсе новостей, ведь мы стараемся как можно чаще публиковать новые посты.

BrianHicks/ Главный продюсер.

Сейчас я опишу вам некоторые вещи, которые мы готовы предоставить в скором времени. Итак…

Транспорт
Сейчас в разработке находится три транспортных средства, двое из которых уже хорошо детализированы. Чтобы закончить работу над средствами передвижения, нам понадобится очень много времени. Я проверяю каждое раз в пару месяцев для того, чтобы аниматоры смогли приступить к работе с моделью. Сразу говорю, модели будут иметь очень много полигонов, что не может не радовать. Внутренняя часть выполнена очень качественно. Также игроки смогут взаимодействовать с моторным отсеком каждой из машин.



Персонажи
Мы закончили работу над тремя новыми моделями зомби и в скором времени они отправятся пугать вас на просторы Чернорусии. Для добавления разнообразия в игру мы добавим модели зомби-женщин. Художник Gaspo уже заканчивает работу над новой одеждой для зомби. Также будут новые лица для них. Мы хотим добавить охотничью форму, похожую на ту, что была в Arma 2.



Оружие
Мы закончили работу над новыми видами оружия и навесных приборов для них. Возможно, некоторые пользователи уже видели фотографии Mauser C96 Red 9, Winchester 70, VSS, SVD, IZH18 и UMP45, которые в скором времени будут доступны для всех игроков DayZ. Но не все попадут в игру сразу. Для определенных видов оружия еще не готовы текстуры и анимация. Для АК будет добавлено множество новых оптических прицелов, таких как ACOG и ему подобные.



Окружающая среда
Наша команда картоделов создала макет школы, которая полностью соответствует реальным стандартам. Мы также создали новый сельский магазин, некоторые объекты в контрольно-пропускном пункте, которые могли бы быть размещены на основных дорогах во время эвакуации, ну и, конечно же, мы продолжаем работу над новыми интерьерами зданий.

Источник: http://gamedayz.org/
Категория: DayZ | Просмотров: 510 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2021 Beskuda
Хостинг от uCoz