Главная » 2014 » Декабрь » 14 » DayZ Standalone новости. Дин “Rocket” Холл ушел из Bohemia
23:24
DayZ Standalone новости. Дин “Rocket” Холл ушел из Bohemia
DayZ Standalone новости. Дин “Rocket” Холл ушел из Bohemia
Всем нам известный Рокет, который в свою очередь был не только руководителем, но и создателем модов DayZ Mod и DayZ Stanadalone покинул компанию Bohemia Interactive в первых числах этого месяца. В данный момент времени он занимает пост руководителя своей собственной компании под названием «RocketWerkz». Более того, согласно полученным данным сейчас он активно занимается поиском и набором новой команды. Сообщается, что в первую очередь ему необходимы толковые программисты и дизайнеры.
Для тех, кто не в курсе, либо забыл, Рокет проработал в Bohemia Interactive два с половиной года. Ушел из компании он по собственному желанию по истечению срока контракта. Кстати, об этом решении он уже сообщал ранее, еще в начале текущего года и можно посмотреть на нашем сайте в разделе DayZ Standalone новости. Сообщается, что его уход из компании вовсе не связан с какими-либо неприятностями или же, разногласиями внутри команды и компании. Дело в том, что он попросту выполнил всю ту работу, которая от него требовалась. По окончанию проекта он, как ни странно оставил своей бывшей команде различные наработки, а также план будущих разработок.

Кроме того, хотелось бы обратить внимание и на то, что уход из компании вовсе не означает, что будет какой-то разрыв с процессом разработки DayZ Standalone, вовсе нет. Рокет сказал, что как и ранее он всегда с радостью будет консультировать своих бывших подопечных. Поэтому, в том случае, если у кого-то из Bohemia Interactive будут какие-либо вопросы, связанные с DayZ Standalone – он смело могут идти к нему, ведь даже, невзирая на уход из компании-разработчика, он по-прежнему является «отцом» этой игрушки.
 
DayZ Standalone новости. Дин “Rocket” Холл ушел из Bohemia

Рокет сообщает, что в свое время ему удалось найти в себе силы, которые в свою очередь позволили ему воплотить все свои идеи в DayZ MOD. После он руководил процессом разработки, как пре-альфа, так и альфа этапов. Однако в будущем разработка по всем тем техническим заданиям, концептам, а также планам – вовсе не требует его присутствия в компании. Он также отмечает, что не считает себя лучшим кандидатом на продвижение игры в последующих этапах разработки. Поэтому, ему нет смысла задерживаться в кресле руководителя.
 
DayZ Standalone новости. Дин “Rocket” Холл ушел из Bohemia

Также уже известно имя того, кто займет его место – Брайан Хикс. Ранее он уже был продюсером игры. Но это вовсе не исключает той возможности, что руководителем бета-версии станет кто-то другой. В любом случае, ни кому из игроков не стоит волноваться касаемо будущего DayZ Standalone. Ведь она по-прежнему будет развиваться тем же путём, что и ранее, так как Рокет уже давным-давно установил курс, по которому будет «плыть» эта замечательная игрушка. План разработки на весь год можно найти в DayZ Standalone новости.
Как уже было сказано выше, Рокет по-прежнему будет поддерживать связь со своей старой командой, а также консультировать их по вопросам, которые связаны с разработкой и усовершенствованием игры. Это конечно же хорошо. Но, несмотря на это, уход Рокета означает окончание той великой эпохи, свидетелями которой стал каждый из нас.

Удачи, Рокет, мы запомним тебя таким:
 
DayZ Standalone новости. Дин “Rocket” Холл ушел из Bohemia

Источник: http://gamedayz.org
Категория: DayZ | Просмотров: 567 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2021 Beskuda
Хостинг от uCoz