Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Гейб Ньюэлл: Производительность начальной линейки Steam Machines выше, чем у консолей
14:21
Гейб Ньюэлл: Производительность начальной линейки Steam Machines выше, чем у консолей

 

Довольно долго Valve планировала перенести PC-гейминг в гостиную комнату и теперь, когда наконец стартовали продажи Steam Machines, глава компании Гейб Ньюэлл заявляет, что производительность начальной линейки в разы выше, чем у консолей.

В интервью с Develop, Ньюэлл сказал, что цена консолей и машин типа Alienware сопоставима, но последняя мощнее. "Заплатив ту же цену, вы получаете превосходную производительность, а также все функции PC, — утверждает Гейб". Однако стоит учесть, что, как правило, цена консолей в США меньше, чем предложение от Alienware примерно на $100 долларов.

На данный момент Valve предлагает на выбор 13 различных Steam Машин, среди которых вариант от Alienware имеет ценник на уровне $450 долларов. Окончательные аппаратные характеристики последней до сих пор не подтверждены, однако утверждается, что под крышкой устройства будут присутствовать двухъядерный процессор Intel Core i3, видеокарта NVIDIA серии Geforce GTX с двумя гигабайтами видеопамяти стандарта GDDR5, 4 гигабайта оперативной памяти стандарта DDR3L, и 500-гигабайтный жесткий диск.

Помимо прочего, Гейб высказал свои надежды, что с появлением Steam Машин, миф о несовместимости PC и гейминга в гостиной комнате будет наконец разрушен.

"Наше восприятие подсказывает нам, что потребитель всегда будет выбирать лучшее из доступных предложений, — говорит Ньюэлл. — Мы сломали все барьеры, которые мешали PC поселиться в гостиных комнатах. Теперь покупатели могут решить, чего они хотят".

Запуск продаж Steam Machines стартовал сегодня, 10-го ноября 2015-го года. But does anybody really care?

Источник: http://shazoo.ru

Категория: Valve | Просмотров: 1018 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2021 Beskuda
Хостинг от uCoz