Главная » 2014 » Май » 23 » Я виде концепт-арты Half-Life 3″ — говорит автор Counter-Strike
23:05
Я виде концепт-арты Half-Life 3″ — говорит автор Counter-Strike

Minh Li о Half-Life 3 и Left 4 Dead 3

By Natusik in Half-Life Series, Left 4 Dead, Valve on 23.05.2014
Minh Le, со-автор игры Counter-Strike и покинувший компанию Valve в 2000 году утверждает, что видел концепт-арты Half-life 3, знаком с Source 2 и его впечатлила Left4Dead 3.

Все это он рассказал в интервью gorgntv
«Не знаю, могу ли я об этом говорить, если честно», говорит Minh про новую Half-Life, «но я думаю, что это публичная информация о том, что над игрой ведется работа. И если так, то да, я видел некоторые картинки, концепт арт, но, вы понимаете, это не слишком большая новость».
«Ну да, я полагаю, что я бы мог сказать, что я видел нечто похожее на вселенную Half-Life. Никто не удивится, если я скажу, что они работают над ней, ага. Так что, конкретно я бы сказал, что видел некоторые концепт-арты Half-Life 3″

Тирада Minh звучит как-то не слишком уверенно. Вообще говоря, работа над артами велась для Half-Life 2: Episode 3, которая была обещана компанией Valve уже давным-давно.  А сейчас все полагают, что больше эпизодов не будет, и мы увидим сиквел, хотя Valve подтверждения не давали, но Gabe Newell неоднократно повторял, что работы над Half-Life ведутся.

Молчат как партизаны они и о Left4Dead 3, «Одна вещь, которой я восхищен, это Left4Dead» — говорит Minh — «Я видел ее, она прекрасна, я был так впечатлен, когда ее увидел, это было как «вау, как круууто».

«Мне нравится Left4Dead, он был одной из тех игр, которые изменили индустрию. Я думаю, в то время не было хороших кооперативных игр, так что это была отличная игра для совместного прохождения».

Minh Li даже слегка испугался, не выдал ли он государственную тайну, когда у него с языка слетело название Source 2, но потом он успокоился, тк. движок уже был анонсирован, и сказал, что ему импонирует большое количество возможностей в нем.

Minh Li не работает в Valve уже много лет, так что не понятно, откуда он взял всю эту информацию, которую рассказал. Сейчас он ведет работу над развитием собственной игры Tactical Intervention.

Источник

Категория: Valve | Просмотров: 404 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2022 Beskuda
Хостинг от uCoz