Главная » 2014 » Июль » 15 » Компания Valve подумывает провести турнир The International по игре Counter-Strike: Global Offensive
08:10
Компания Valve подумывает провести турнир The International по игре Counter-Strike: Global Offensive

 

Counter-Strike: Global Offensive Counter-Strike: Global Offensive

Компания Valve задумала проведение турнира схожего с The International по игре Counter-Strike. Как стало известно Gamebomb.ru, со сбором почти 11 миллионов призового фонда и 10 тысячами проданных билетов на финал The International, разработчики доказали, что киберспорт может быть невероятно популярным.

«Я не знаю, назовем ли мы это The International, но ребят, которые работают над Counter-Strike, существенно продвинулись вперед в сфере поддержки игрового сообщества», — отметил Эрик Джонсон (Erik Johnson). 

«Мы все время работаем вместе и делимся множеством идей. И учитывая огромную популярность The International, не вижу причин, по которым подобные соревнования нельзя проводить по Counter-Strike».

Команда Valve постоянно исследует реакцию игрового сообщества на мероприятия в рамках The International. По данным Gamebomb.ru, недавно сеть Steam поставила новый рекорд по одновременному пребыванию игроков в сети – 8 020 700 человек. И самой популярной игрой после DOTA 2 является Counter-Strike: Global Offensive. 3-е место остается за Team Fortress 2.

 

Источник: http://gamebomb.ru

Категория: Valve | Просмотров: 319 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2022 Beskuda
Хостинг от uCoz