Главная » 2015 » Март » 4 » Продажи Steam Machines по цене консолей стартуют осенью
10:40
Продажи Steam Machines по цене консолей стартуют осенью

Компания Valve сообщила, что Steam Machines от Alienware, Falcon Northwes и других производителей появятся в продаже в ноябре 2015 года. Точные цены определят конкретные производители, но они будут сопоставимы с ценами на консоли нового поколения. При этом, как отмечается в пресс-релизе Valve, Steam Machines будут превосходить современные консоли в плане производительности.

Чтобы продемонстрировать на что способны «машины Valve», компания Epic проведет демонстрацию обновленной Unreal Tournament на 4K-мониторе с использованием Falcon Northwest Steam Machine. По данным компании, данная версия устройства не только поддерживает разрешение 4K, но и способна выдавать 120 FPS при разрешении 1080p даже в самых визуально сложных и динамичных играх. 

В дополнение к этому Valve объявила цены на новый продукт — Steam Link для PC, Mac и Linux. Steam Link позволит «стримить» игры, находящиеся в вашей библиотеке Steam, с любого PC или Steam Machine на другие устройства в рамках единой домашней сети. Технология поддерживает разрешение 1080p при 60 Гц. Пока известна цена для США — $49.99 за устройство. Если планируете приобрести Steam Controller — добавьте еще $49.99. 

А вот как выглядит Steam Link (рабочий дизайн):

Устройство и контроллер поступят в продажу в ноябре. Цены для других регионов будут объявлены позже.

Автор: Вадим Милющенко
Источник: http://kanobu.ru

Категория: Valve | Просмотров: 256 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2022 Beskuda
Хостинг от uCoz