Главная » 2016 » Январь » 10 » Сценарист Half-Life ушел из Valve
16:44
Сценарист Half-Life ушел из Valve

 

"Мое время работы над серией уже позади", говорит Марк Лэйдлоу, человек, работавший над Half-Life с 1997 года. Сегодня Марк сообщил об уходе из студии Valve... правда сделал он это в письме к фанату. Так что пока данные окончательно не подтверждены.

Марк работал над всеми играми по франчайзу Half-Life, в том числе был и ведущим сценаристом двух эпизодов. Сейчас не ясно, насколько активно занимался Лэйдлоу Half-Life 3 до ухода из Valve. Статус проекта до сих пор остается одним из самых больших секретов.

В письме фанату, Марк объяснил, что уход связан с личными причинами и он ушел по собственному желанию.

"Более я не являюсь сотрудником Valve, я не имею отношения к решениям или работе студии, также я не могу говорить что-то от лица компании и не имею доступ к конфиденциальной информации. Более я не работаю над играми Valve".

"Одна из причин в том, что я уже старый, а точнее не молодой. Моим ник-неймом в Valve с 1997 года был 'старик Лэйдлоу'. Молодой дизайнер уровней, который дал мне это прозвище, сейчас старше чем я был тогда".

"Я провел отличное время в компании, но в последнее время у меня было желание отойти от совместного хаоса разработки игр и вернуться к писательским проектам, которые я сам могу направлять".

Марк открыт к предложениям Valve по работе в качестве фрилансера. 

"Куда Valve решит развивать Half-Life в будущем — уже не в моих руках", — говорит Марк.
"Я благодарен тому, что стал одним из создателей, но мое время работы над серией осталось позади".

Источник: http://shazoo.ru
Категория: Valve | Просмотров: 842 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2021 Beskuda
Хостинг от uCoz