Главная » 2014 » Март » 26 » В Steam вышел Betrayer — экшен от создателей No One Lives Forever и F.E.A.R.
08:21
В Steam вышел Betrayer — экшен от создателей No One Lives Forever и F.E.A.R.

Компания Blackpowder Games, основанная выходцами из Monolith Productions, выпустила мрачный экшен от первого лица Betrayer. Игра повествует о похождениях англичанина, который решил отправиться в Новый Свет — колонию на побережье Вирджинии времён 17-го века. На дворе 1604 год, вы прибываете с туманного Альбиона на помощь развивающейся колонии, однако вместо цветущей жизни и счастливых поселенцев обнаруживаете, что повсюду призраки и только множество вопросов о том, что здесь произошло.

На вашем праведном пути к истине в открытом мире игры вам помогут разнообразные виды оружия того времени: топоры, луки и мушкеты. По ходу игры его можно будет модернизировать и улучшить. Выполнять задания можно как напролом, там и с помощью развитой стелс-системы, позволяющей надёжно скрыться от невооружённых глаз. Также поспособствует выбору индивидуального стиля игры и экипировка.

Игра появилась в стадии альфа-версии ещё в августе прошлого года. Не без помощи игрового сообщества разработчики за это время довели Betrayer до ума: улучшили интерфейс, добавили новую игровую механику, а также полную настройку цветовой гаммы игры, позволяющей геймерам посмотреть на игровой мир так, как им заблагорассудится. К лицу игре чёрно-белые тона, придающие Betrayer ещё большую атмосферу тревожности, зловещности и намекающие на то, что эти земли уже давно утратили свои краски и жизнь.

Источник: http://www.overclockers.ru

Категория: Steam | Просмотров: 341 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2022 Beskuda
Хостинг от uCoz