Главная » 2016 » Март » 4 » Valve изменяет ценовую политику при покупке "бандлов" в Steam
14:45
Valve изменяет ценовую политику при покупке "бандлов" в Steam

 

Ранее при покупке "бандла" с играми, вам было необходимо заплатить даже за те игры или DLC, которые уже находились в вашей библиотеке Steam. Что конечно же было нечестно по отношению к конечному пользователю, который тратил лишние средства для покупки всего лишь одной недостающей игры из "бандла".

Покупатели "бандлов" теперь будут получают скидки на них, если пользователь уже владеет одной или несколькими играми представленными в комплекте.

В информации которая Valve разослала разработчикам, говорится следующее: «Если покупатель "бандла" уже владеет несколькими товарами из списка, то он платит только за те товары, которых у него нет. Это позволяет фанатам ваших сериалов или франшиз собрать «полный комплект».

Valve считают, что если пользователь купил раньше почти все игры из определенного "бандла", то покупка всего "бандла" ради пары недостающих игр является для него «невыгодной сделкой». "Пользователи не должны платить дважды за один товар" - считают в Valve.

 Данные изменения в ценообразовании распространяются только на цифровой сервис Steam. К сервисам вроде HumbleBundle это не имеет отношения.

Источник: http://shazoo.ru/

Категория: Valve | Просмотров: 1133 | Добавил: mishgun |
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2021 Beskuda
Хостинг от uCoz