ban za WH 1 week. LOL?
|
|
iiiamah | Дата: Среда, 06.04.2016, 01:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ugodnik zabanil http://bans.beskuda.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:16603195&Submit STEAM_0:1:16603195 забанил за ВХ на неделю, админ явно неодупляет, мягко говоря. Бан за то что шёл 20 к 3, у админа пригорело? Где тики, где моменты с вх? такой лол. Ребят, эт не серьёзно, таким людям давать админку
|
|
| |
Угодник | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ты не постоянный игрок, потому какие то следственные мероприятия проводить нет смысла. Да за забанил за использование сторонних программ, смотрел за тобой ни один раунд, моментов было много. Так что в разбане отказано! И читать сначала научись не 1 неделя а 1 месяц! + с занесением в черный список, по истечению бана, будет пермамент если не угомонишься. Раз ты такой про игрок реально, иди на кспл и там играй!
С уважением Администратор, Родион (Угодник)
|
|
| |
iiiamah | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Banlength 1 wk - месяц? Насколько я знаю wk = week = неделя. И пригорело у тебя действительно. Ну сделал бы тики, а то я тоже много чего сказать могу, посмотрим вместе где там ВХ, слабо выписать тики или только банить безосновательно умеешь?
|
|
| |
Угодник | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Причина есть, в разбане отказано, описано выше, всего хорошего!
|
|
| |
iiiamah | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Причина - админу показалось, лол. Первый раз такой сервер вижу смешной. Смотри от гордости не лопни.
|
|
| |
Угодник | Дата: Среда, 06.04.2016, 20:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| И больше не увидишь! Счастливого пути!
|
|
| |
lolwto | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| За протест бана на сервере ( без доказательств) - бан на форуме, такой лол. Здесь, что, нет никого умнее тебя?
|
|
| |
Угодник | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| иди на хуй, так понятнее, вот же сука дебил не угомонный!иди заяву накатай на меня или в суд подавай, мне пох тебе запрет на серверах наших играть неадекват!
|
|
| |
wtoLol | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот у тебя пукан рвёт. Так кто из нас неадекват, я тебя нахуй не посылал, бабло заплатил и теперь тут себя властелином мира возомнил, такой ты смешной, повторюсь - смотри от гордости не обосрись, дурачок
|
|
| |
Угодник | Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я не гордый и бабло не платил это раз!во вторых есть какие то либо проблемы, то иди на другие сервера и там делай все что твоей душе угодно! а насчет нахуй, то скажу тебе так, не надо тут какую либо демагогию развивать, предьява была и доказывать что это именно так и ни как иначе тебе ни кто не будет!ты ни кто, игроков тьма, и много порядочных которыым даже слово ни кто не скажет, а тебя я смотрю это задело!ну что сказать иди открой свой сервер и посмотрим на тебя!
|
|
| |
mishgun | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
| wtoLol, бан вышел
|
|
| |