Главная » 2015 » Февраль » 04 Записи сообщества | Все записи


Как вы уже должны быть в курсе, во время конференции разработчиков игр GDC 2015, которая пройдет в начале Марта, Valve будет иметь широкое присутствие. Компания привезет сюда SteamOS, Steam Machines и контроллер Steam. Однако, это не все. Помимо этого Valve, совместно с EA, Epic Games, Unity и Oxide Games представит новую инициативу glNext, которую они называют "будущим высокопроизводительной графики." Это графическое API разработано специально для работы на множестве платформ, позволяя добиваться максимальной производительности. При этом, запланирована живая презентация демо чего-то, что пока не сообщается.

Чего же нам ждать от Valve?

Вполне реалистичным ответом на данный вопрос будет – новую игру и/или движок Source 2 от самой Valve.

Почему можно прийти к такому выводу? Этому есть несколько причин.
Первое, Valve уже давно не показывала ничего нового. И даже обновления своих топовых игр – Team Fortress 2, CS:GO и DOTA 2 в 2014 году очень замедлились. А в отношении DOTA 2, студия вообще объявила о том, что апдейтов и нового контента стоит ждать только после обновления движка.

Это подводит нас ко второму пункту – несмотря на то, что движок Source постоянно обновляется, так как построен на модульной системе, это не значит, что Valve не будет делать серьезных апдейтов, к примеру до версии Source 2. А так как с последнего обновления пр ... Читать дальше »

Категория: Valve | Просмотров: 330 | Добавил: mishgun | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Стала известна дата проведения бета-тестирования четвертой части Carmageddon. Оно начнется 14 февраля, в День святого Валентина. Об этом сообщается на странице игры в Steam.



В бета-версию Carmageddon: Reincarnation войдут три режима: «Карьера», «Свободный заезд» и «Мультиплеер». Геймерам разрешат пользоваться всем автопарком игры, а также трассами и уровнями. В ходе проведения тестирования будут доступны достижения.

В настоящее время игра находится в разделе раннего доступа Steam. Чтобы принять участие в тестировании, необходимо зарегистрироваться в системе и приобрести Reincarnation за 699 рублей. В подарок покупатели получат сборник Carmageddon Max Pack (включает оригинальную версию Carmageddon и дополнение Splat Pack) и Carmageddon II: Carpocalypse Now.

Над новой частью Carmageddon работают создатели франшизы из студии Stainless. Игру в 2012-м проспонсировали на сервисе коллективных пожертвований Kicksta ... Читать дальше »

Категория: Steam | Просмотров: 275 | Добавил: mishgun | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 2022 Beskuda
Хостинг от uCoz